Авиабилеты авиакомпании Buta Airways поступили в продажу

21.07.2017

На официальном сайте низкобюджетной авиакомпании Buta Airways открылась продажа авиабилетов.

Сайт авиакомпании  www.butaairways.az  доступен на трех языках – азербайджанском, русском и английском.

Продажа билетов открылась по всем направлениям, куда выполняет свои полеты Buta Airways.

Минимальный тариф по всем направлениям составляет всего 29 евро (в одну сторону). Будучи лоукостером, такие дополнительные услуги, как провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, регистрация в аэропорту, а также выбор места в самолете на рейсах Buta Airways будет предлагать в качестве платных опций. Сводная информация по тарифам представлена на сайте авиакомпании на странице «Тарифы и услуги».

Авиабилеты, приобретенные по минимальному тарифу, не подлежат возврату и обмену. Подробнее об условии возврата и обмена авиабилетов можно ознакомиться на странице «Возврат и обмен авиабилетов».

На всех рейсах авиакомпании будут бесплатно предоставляться сендвичи и вода, горячее питание можно будет предварительно заказать во время покупки авиабилета. С меню можно ознакомиться на странице «Питание на борту». На борту самолета также можно будет приобрести различные напитки и холодные закуски.

На базе часто поступающих вопросов от пассажиров подготовлена страница «Вопросы и ответы».

Связаться с круглосуточным колцентром авиакомпании можно по телефону +994 (12) 493 14 14 (короткий номер для звонков из Азербайджана *0808 будет доступен со следующей недели), по e-mail callcenter@butaairways.az  либо написав письмо через форму обратной связи на сайте авиакомпании.

Следить за новостями и обновлениями можно на официальных страницах Buta Airways в социальных сетях: facebook.com/ButaAirways, instagram.com/ButaAirways, twitter.com/ButaAirways.

Отметим, что авиабилеты также доступны в кассах и официальных агентствах. Все оплаты производятся в местной валюте страны отправления по курсу Центрального банка на день оплаты.

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL). Основана в декабре 2016 года. Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Последние новости

21.06.2022

Лоукостер Buta Airways возобновляет еще одно направление в Россию

Подробнее
14.06.2022

Buta Airways в июле начнет летать в Уфу

Подробнее
02.06.2022

Национальный авиаперевозчик Азербайджана возобновляет полеты в Россию

Подробнее