Buta Airways открывает еще одно новое направление в Россию

22.01.2019

22 января 2019 года, Баку – Азербайджанский лоукостер Buta Airways открывает еще одно новое направление в Россию.

С 12 мая авиакомпания начинает прямые рейсы из Баку в Уфу. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Столица Башкирии станет шестым направлением Buta Airways в России. В настоящее время в маршрутной сети лоукостера пять городов России – Москва, Санкт-Петербург, Казань, Астрахань и Минеральные Воды.

Минимальный тариф по маршруту Баку-Уфа, как и по остальным направлениям авиакомпании, составит 29 евро (в одну сторону).

Авиабилеты уже можно приобрести на официальном сайте (по тарифам «Бюджет» и «Стандарт»), а также в офисах продаж авиакомпании (по тарифу «Супер»).

Будучи лоукостером в минимальном тарифе «Бюджет» такие дополнительные услуги, как провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, регистрация в аэропорту, а также выбор места в самолете предлагаются в качестве платных опций.

Тариф «Супер», доступный для покупки в офисах продаж, включает провоз багажа (до 23 кг), ручной клади (до 10 кг), а также бесплатную регистрацию в аэропорту.

Онлайн-регистрация на сайте открывается за 24 часа, закрывается за 2 часа до вылета и во всех тарифах является бесплатной.

Следить за новостями и обновлениями можно на официальных страницах Buta Airways в социальных сетях:

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL). Основана в декабре 2016 года. Первый рейс выполнен 1 сентября 2017 года. Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

 

Пресс-служба авиакомпании Buta Airways

Последние новости

29.11.2019

Лоукостер Buta Airways открывает прямые рейсы во Львов

Подробнее
25.11.2019

Рейсы Buta Airways в Киев с 22 января 2020 года будут выполняться в аэропорт «Борисполь»

Подробнее
05.09.2019

Buta Airways открывает новые направления на Ближнем Востоке

Подробнее